您当前的位置是:首页 > 工程建设 > 项目展示
西福园公司召开专题会议研究销售工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

西福园公司召开专题会议研究销售工作


    11月11日下午,市住投公司副总经理、西福园公司总经理唐性辉在西福园会议室召开专题会议研究销售工作。西福园公司综合部、财务部有关负责人,销售部全体员工参加会议。


    会议采取座谈的形式展开,销售人员逐一围绕近一年来的本人销售工作情况、存在的问题、工作建议等方面进行畅谈。销售部负责人汇报了今年销售目标完成情况、公墓销售竞争情况、下一步措施及明年的工作谋划等方面的工作。


   唐性辉在听取了销售人员的汇报后要求,一是要以党的十九精神为引领,坚持生态优先、绿色发展的理念,推行绿色殡葬,狠抓提升服务质量,狠抓创新发展,狠抓安全生产,开创西福园公司公墓营销的新篇章。二是销售部全体人员从11月11日起,取消周末休假,大干50天,紧盯全年目标任务,奋起直追,奋发有为,以不服输的精神向目标冲刺,确保完成全年销售目标。三是销售部要认真按照2017年8月14日总公司领导调研西福园公司的精神,不断提升殡葬服务质量,同时认真思考研究全市殡葬工作,统筹考虑公司的优势和市场竞争情况,认真谋划好2018年的销售任务。


                                                                                                                                                信息来源:西福园


上一篇:
下一篇: