您当前的位置是:首页 > 工程建设 > 项目展示
市殡仪馆迁建项目主体工程全部封顶
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日下午,六盘水市殡仪馆迁建项目举行主体工程全部封顶仪式,公司党委书记、董事长李仕强、公司党委副书记、总经理刘强、钟山区质检站、施工单位、监理单位等有关单位负责人及代表参加仪式。

六盘水市殡仪馆迁建项目位于钟山区红岩社区双坝村西福园公墓东侧、内环快线北侧,规划总占地面积208亩,总建筑面积约38920平方米,立项总投资约4.8134亿元,规划建设单体建筑42栋    

公司总经理刘强在致辞中表示,市殡仪馆迁建项目是六盘水市的重大民生项目,42栋主体工程的全部封顶得益于市委市政府的坚强领导,得益于有关部门的大力支持和配合,得益于施工单位、监理单位等有关单位的精心组织,同时也和市住投公司员工的努力奋斗密不可分,施工单位要以主体工程全部封顶为契机,精心组织人员机械,倒排工期,在保质量保安全的前提下,加快项目施工进度,确保项目按既定时间节点完工,向市委市政府交上一份满意的答卷。

    最后,公司董事长李仕强宣布市殡仪馆迁建项目主体工程全部封顶


封顶仪式现场



公司董事长李仕强宣布全部封顶


上一篇:
下一篇: