您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 公司要闻
公司隆重举行揭牌仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月17日上午,公司在新办公大楼隆重举行更名集团公司揭牌仪式。公司党委副书记、副董事长、总经理刘强发表讲话并为六盘水市民生产业投资集团公司揭牌,党委委员、副总经理刘訄主持仪式。

    总经理刘强在致辞中指出,公司自2014年成立至今,在市委市政府的领导下,在政府各部门、各单位的大力支持下,在公司干部职工的不断努力下,不断发展,不断进步,公司上下团结一心,奋力拼搏,始终保持战略定力,战胜了前进道路上的各种困难与挑战,取得了丰硕的成果。公司发展成为集团公司,是公司的一个里程碑,也是公司发展的一个新起点,也意味着新征程的开始。

    刘强表示,更名集团代表着公司进入了一个崭新的发展阶段,这个“新”,不仅体现在形式上,更体现在内涵上。我们要加快推进集团公司市场化改革转型,以国企党建为引领,抢抓改革发展的历史机遇,建立健全现代化企业制度,大力发展实体化经济,实现市场化运作,为六盘水市经济产业作出更大贡献。

    公司领导班子、全体干部职工,子公司、参股公司干部职工代表参加揭牌仪式。

775F36456672CA7BC3DDB9157345ED2C.png

公司党委副书记、总经理刘强发表讲话

上一篇:
下一篇: