您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 公司要闻
公司志愿者服务队到大发社区开展“走千家访万户”创文入户宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   根据公司安排,11月15日下午,公司志愿服务队7名志愿者到大发社区开展“走千家访万户”创文入户宣传活动。

   志愿者们在社区工作人员的带领下,分工合作,井然有序地打扫社区的卫生,他们不怕脏、不怕累,对社区内的每一个死角都认真清扫,清除墙面的小广告,认真地捡拾碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾、整理社区物品,并深入到居民家中,宣传创文相关知识,向居民发放创文调查问卷,收集群众对各项问题的意见和建议。

   通过此次志愿服务活动,志愿者们深刻感受到了“机关联基层”创文志愿服务活动的重要意义,进一步营造了浓厚的创文工作氛围,激发了创文工作的热情,加深了和大发社区居民的情感联系,提高了群众的文明意识,为六盘水市创建全国文明城市助力。

 

志愿服务队宣传创文知识,发放创文调查问卷


志愿服务队打扫社区卫生、铲除居民楼小广告


与大发社区工作人员合影

 

上一篇:
下一篇: