您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 公司要闻
张乾飞副市长带队到公司宣布刘强同志任职
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   2019年12月9日,市政府副市长张乾飞同志带队到公司宣布刘强同志任职,市委组织部副部长牛卫国同志主持会议。

   牛卫国副部长宣读了市委刘强同志相关任职文件内容,中共六盘水市委常委会会议讨论决定:刘强同志任中共六盘水市民生产业投资集团有限责任公司委员会书记,中共六盘水市交通投资开发有限责任公司委员会委员、书记;提名刘强同志任六盘水市民生产业投资集团有限责任公司董事长,六盘水市交通投资开发有限责任公司董事长。

   刘强同志从认真尽职履职、讲大局重团结、廉洁自律等方面作了表态发言。

   会上,张乾飞副市长从提高政治站位,拥护市委的决定;加强团结协作,形成发展强大合力;坚持党的领导,充分发挥国企党组织领导核心作用;强化担当作为,推进各项工作再上新台阶;突出工作重点,守好债务底线;层层压实责任,全面从严治党等6方面作了重要讲话,对公司近年来各项工作及刘强同志的工作给予了充分肯定,同时,对公司未来的发展寄于了新的期望。

张乾飞副市长作重要讲话


组织部副部长牛卫国同志宣读任职文件


刘强同志作表态发言


现场照片



上一篇:
下一篇: