您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
北盘江公司召开第一次股东会及一届一次董事会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2019年5月21日下午,北盘江公司召开了第一次股东会及一届一次董事会。

    根据公司章程规定及贵州建工集团有限公司授权,北盘江公司第一次股东会由贵州建工集团第六建筑工程有限责任公司召集,贵州建工集团第六建筑工程有限责任公司总经理马麦秋同志主持,六盘水市保障性住房开发投资有限责任公司总经理刘强同志作为股东代表参加了会议,北盘江公司全体董事、全体监事列席了会议。

    根据会议议程,股东会审议并一致表决通过了《贵州建工北盘江建设工程有限公司关于近期工作开展情况的报告》、《贵州建工北盘江建设工程有限公司股东会议事规则》、《贵州建工北盘江建设工程有限公司董事会议事规则》及《贵州建工北盘江建设工程有限公司监事会议事规则》等五项议案。

    股东会结束后,随即召开了北盘江公司一届一次董事会,杨安康、杜光明、罗勇、周正权、朱俊飞五名董事出席了会议,公司监事肖永庆、任晟宇、文娟列席了董事会。

    根据会议议程,董事会选举杨安康同志担任北盘江公司董事长,选举杜光明同志担任北盘江公司副董事长,决定聘任杜光明同志任北盘江公司总经理,聘任罗勇同志任北盘江公司副总经理,聘任周正权同志任北盘江公司副总经理、总工程师,聘任朱俊飞同志任北盘江公司总经济师。会议还审议并表决通过了其他议案。

第一次股东会现场


一届一次董事会会议现场


上一篇:
下一篇: