您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
贵州建工北盘江建设工程有限公司“安全生产月”活动正式启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    根据《贵州建工集团2019年“安全生产月”活动方案的通知》及《贵州建工集团第六建筑工程有限责任公司2019年“安全生产月”活动方案的通知》精神,北盘江公司于2019年6月3日组织开展了2019年“安全生产月”活动启动仪式。公司机关全体干部职工及有关项目现场管理人员参加了仪式。

    在启动仪式上,公司副总经理、总工程师周正权同志向与会人员传达了《贵州建工集团2019年“安全生产月”活动方案的通知》及《贵州建工集团第六建筑工程有限责任公司2019年“安全生产月”活动方案的通知》等上级文件精神;工程部宣读了《贵州建工北盘江建设工程有限公司2019年“安全生产月”活动方案》,对安全生产月活动进行了再部署、再落实;公司副董事长、总经理杜光明同志围绕活动主题作了《打基础、抓落实,推动公司安全工作步入正轨》的讲话,要求全体干部职工立即行动起来,进一步统一思想,提高认识,努力营造“安全生产月”活动的浓厚氛围,要明确目标,突出重点,层层落实好安全生产责任制,落实好“防风险、除隐患、遏事故”的要求,共同创造一个安全、有序、和谐的生产、生活环境。

    公司总经理杜光明同志还带领全体干部职工进行了安全宣誓,与会人员分别在安全誓词下庄重地签下了自己的名字。

4.png

 

上一篇:
下一篇: