您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
公司组织新进员工进行廉政预防提醒集中约谈活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为了提高公司11名新进职工对党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁自律意识,把握好新的人生航程,在党风廉政建设方面起好步,在岗位上走正路。7月26日上午,根据公司党委安排,公司党委委员、纪委书记杨兴甫对新入职的员工进行廉政预防提醒集中约谈。

    杨兴甫强调,要充分认识到党风廉政建设和反腐败斗争是国有企业加强党的建设,落实党要管党,全面从严治党要求的重点工作。作为新入职的员工,一是强化进取意识,尽快融入和适应新环境、新岗位;二是要强化学习意识,不断加强学习,筑牢拒腐防变的思想防线;三是要强化廉洁意识,严于律己,以身作则,干干净净做事,清清白白做人。

党委委员、纪委书记杨兴甫对新入职的员工进行廉政预防提醒集中约谈


约谈现场


上一篇:
下一篇: