您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
热烈祝贺市民生公司党支部成立
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月7日,公司召开党支部成立大会,全体党员参加了本次会议。公司经过前期的筹备、市直机关工委批复同意成立中共六盘水市民生发展有限责任公司支部委员会。

  会上,公司按照《中国共产党基层组织选举工作(试行)条例》的相关规定,宣读了市直机关工委批复文件、支部委员会委员候选人预备人选简介以及支部委员选举办法,通过差额选举的方式确定支部委员人选。会上选举王民、张茂森、杜光明为支部委员并选举王民同志担任党支部书记,杜光明同志担任组织委员,张茂森同志担任宣传委员并选举姜晓斌同志为党小组组长。会上,党支部书记王民安排了近期党支部各项组织工作。

  中共六盘水市民生发展有限责任公司支部委员会的设立,是完善公司法人治理结构,实现公司发展战略的重要举措。


会议现场

总经理王民发言

副总经理张茂森发言

公司总工程师杜光明发言

兴隆房开公司总经理姜晓斌发言

上一篇:
下一篇: