您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
热烈祝贺公司第一届工会委员会选举大会胜利召开
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  为进一步完善公司管理制度,协调劳动关系,切实维护职工的合法权益,激发职工的创新活力,丰富职工的文化业余生活。根据《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》的有关规定,经市机关工委批准,公司于2012年6月6日下午召开了全体职工大会。会议由总经理王民主持,大会通过民主选举产生了第一届工会委员会成员并确定了各自职责分工。其中,唐性辉同志当选为工会主席,张茂森同志担任宣传委员、杜光明同志担任组织委员、姜晓斌担任生活委员、胡艳萍担任女职工委员兼财经委员。

  总经理王民向当选的同志表示祝贺,并强调:工会委员会要切实围绕公司的中心工作,以服务公司、服务职工为重点,带领和教育职工不断提高思想道德素质、业务素质和科学文化素质,同时开展丰富多彩的职工文体活动,努力提高职工的综合素质,为公司发展作出积极贡献。

上一篇:
下一篇: