您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
公司举行周年庆联欢活动
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新的起点  新的征程

  914日,公司在会议室召开成立一周年全体职工工作座谈会,总经理王民、副总经理唐性辉、张茂森,总工程师杜光明及子公司负责同志出席了会议,会议由公司副总经理张茂森主持。

  会上,公司领导及职工相继发言,回忆了公司成立一年来的点点滴滴,有汗水和泪水、有成功和喜悦,深切表达了自己伴随公司一起成长过程中的感受和领悟,真切的体会到个人的发展与公司的发展息息相关,公司的进步离不开大家的共同进步的道理。

  公司负责人王民强调,公司成立一年来,取得了可喜的成绩,所做的各项工作也得到了市委市政府及上级部门领导的认可及支持。正值周年庆之时,感谢上级部门领导的关怀和厚爱。他要求,全体员工要时刻保持胜不骄,败不馁的心态,我们前有“标兵”,后有“追兵”,要学会以人之长补己之短。要认清自我,理性认识自身的实力。同时,王民向大家宣读了原副市长蔡晓峰发来的贺信,贺信上说:“祝贺!有你们这个富于创新、勇于开拓、善于包容的团队,我对民生的未来充满信心和期待!”。同时,王民向市领导所给予的信任和期待表示感谢。

  最后,王民与全体员工一起分享了他一年来的四样收获——艰辛、自信、欣慰及幸福。他再次强调,我们要坚持不等不靠,积极主动的工作态度这一根基不变,要敢想敢干、多学会干、真抓实干,紧扣市场化、实体化、集团化这一公司发展主旋律不变。

  座谈会结束后,公司举行了庆祝成立一周年生日联欢会。在总经理王民激情洋溢的致辞中,联欢会拉开了序幕。联欢会中,员工们精彩的独唱、合唱及诗歌朗诵表演赢得了全场阵阵掌声,由公司领导所表演的《三句半》更是将联欢会推向了高潮。联欢会上,大家有时激动得热泪盈眶,有时兴奋得紧紧相拥,高声欢呼,有时则静静聆听同事饱含情感的歌声。

  最后,联欢会在声声祝福中结束。


周年庆座谈会


周年庆集体照

上一篇:
下一篇: