您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
关于进一步加强贵州基层组织建设优秀案例投票的通知
 浏览次数:   字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市直各党组织:

10月22日至11月5日,省委党建工作领导小组办公室组织开展"贵州基层组织建设优秀案例"评选活动,市直机关参评案例为023六盘水市:“互助共建”开创机关党建服务新格局。为积极推荐和打造市直机关“互助共建”党建品牌,请市直各党组织进一步加强组织投票,有关事项如下:

一、投票时间

11月5

二、投票方式

(一)网络投票:

 登陆贵州基层组织建设优秀案例评选页面:http://new.gzcpc.com/html/special/CaseVote/

或:登陆百度,在百度里输入“贵州先锋网”,进入贵州先锋网后,可点击“贵州基层组织建设优秀案例评选”进入投票页面,点击网页最右下角“注册”,注册成功后即可选中支持的投票选项后点击页面确定投票按钮进行投票。
   (二)短信投票:贵州移动、联通及电信手机用户,均可编辑短信"81023"发送至10620007。运营商将收取短信投票资费1元/条,成功投票的手机将收到投票成功提示信息,投票不成功不收费。
   (三)语音投票:电信用户(电信座机和手机用户均可)拨打号码11811899,按照语音提示操作,输入“81023”即可投票。运营商将收取语音投票资费1元/票,成功投票的电信用户将收到投票成功提示语音每台座机每月限投60票,可一次投多票。

市直机关工委

上一篇:
下一篇: