您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
六盘水市民生发展有限责任公司门面公开竞租的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据公司要求,在确保国有资产保值增值基础上,按照公开、公平、公正的原则,面向社会公开竞租我公司位于钟山区区府南路(沿河街)2间空置门面。现将有关情况公告如下:

一、公开竞租门面基本情况

区府南路(沿河街)门面GM201403001、GM201403001002、GM201403011,面积各为15㎡。以上门面性质均为国有资产。

二、竞租方式:采用现场公开竞拍的招租方式。

三、竞租门面经营范围:服装行业、百货行业。

四、竞租对象相关条件

(一)本次门面房屋的竞租对象可为企业法人、具有独立承担民事责任能力的其他组织和具有完全民事行为能力的自然人,法律法规另有规定的除外。

(二)竞租对象还应具备以下条件

    1具有良好的财务状况和支付能力;

    2具有良好的商业信用;

    3国家法律、行政法规规定的其他条件。

五、竞租保证金

竞租对象需缴纳竞租保证金,金额多少报名时告知。竞租保证金将在公开竞租结束后7个工作日内退还未竞得人,竞得人所交保证金不再退还,直接冲抵租赁合同价款。竞租对象所交保证金不计付利息。

六、报名时间、地点、方法及联系方式

(一)报名时间:2018年3月9日起至2018年3月16日止 。

(二)报名地点:六盘水市钟山区市场路综合办公大楼18楼1807室。

(三)联系人:蒋宜汐;电话:0858—8327345

(四)竞租人报名时应提交:

1填写清楚、完整的竞租报名表。

2营业执照副本及其复印件(加盖公章)、法人代表身份证明及其复印件,自然人须提供身份证及其复印件。

3.委托他人代理的,须提交授权委托书和代理人身份证及其复印件。

七、公开竞价时间及地点

(一)公开竞价时间:根据报名情况通知。

(二)公开竞价地点:六盘水市钟山区市场路综合办公大楼18楼会议室。


上一篇:
下一篇: