您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 通知公告
六盘水市民生产业投资集团有限责任公司工程造价咨询服务机构遴选竞争性谈判补充通知
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各投标人:

   关于我单位负责组织的六盘水市民生产业投资集团有限责任公司工程造价咨询服务机构遴选竞争性谈判补充通知如下:

   一、项目名称:六盘水市民生产业投资集团有限责任公司工程造价咨询服务机构遴选

   二、更正事项、内容:

   (1)、竞争性谈判公告及竞争性谈判文件中原定投标文件接收时间:2019年12月24日14点30分”,现更改为“接收时间:2019年12月24日上午9点30分前”;

   (2)、竞争性谈判公告及竞争性谈判文件中原定开标时间:2019年12月24日14点30分”,现更改为“开标时间:2019年12月24日上午9点30分整。

   三、竞争性谈判文件澄清及说明

   (1)、本项目竞争性谈判文件中“提供近三年(2017 年-2019 年)在造价咨询方面获得审计或政府行政主管部门表彰”,这项要求提供的近三年(2017 年-2019 年)在造价咨询方面获得审计或政府行政主管部门表彰 只需颁发时间在2017年-2019年期间即可。

   (2)、本项目竞争性谈判文件中“配备土建或安装专业造价员”,由于取消了全国建设工程造价员职业资格,若不能提供造价员职业证书的可提供公司造价工程师资格证书。

  

本补充通知如与原《竞争性谈判公告与竞争性谈判文件》中的不一致的,以该补充通知为准,且作为该项目竞争性谈判文件的一部分,对所有潜在供应商具有约束力。




六盘水市民生产业投资集团有限责任公司

2019年12月18日     


上一篇:
下一篇: