公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   11月7日晚,市民生集团公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,集团公司党委班子成员,市委第十五巡回指导组副组长刘大黔同志、联络员赵呈明同志以及支部全体党员参加了本次会议。

   会上,公司党委班子成员分别领学了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》中的相关内容。随后公司党委班子成员开展对照检查,每位成员都对照《党章》、《准则》、《条例》从18个方面逐一进行自我检查,在找差距的过程中结合自身工作实际,精准找出了存在的问题,并对问题产生的根源进行了分析,提出了今后的努力方向。每位党委班子成员对照检查发言完毕后,其他成员对其提出提醒警醒意见。

   会上,公司党委副书记刘强同志作了总结讲话,提出了三点要求:一是深化认识找根源,要深入剖析问题,找准问题的关键点;二是结合问题抓整改,要对标对表找差距,以问题整改来促进自我提升;三是担当作为看实效,全体党员都要结合主题教育开展好各项工作,切实解决问题。

专题会议现场


党委副书记刘强通知作总结发言


上一篇:
下一篇: